
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
600 g g | Putenbrust
Putenbrust (Schnitzel) | ||
1 Stück Stück | Limette Limette | ||
1 TL TL | Paprikapulver edelsüss Paprikapulver edelsüss | ||
etwas etwas | Cayennepfeffer Cayennepfeffer | ||
4 EL EL | Ketchup Ketchup | ||
3 Stück Stück | Paprika
Paprika (rot, grün, gelb) | ||
1 Stück Stück | Zucchini Zucchini von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPutenspieße zum Grillen
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Für die Spieße zuerst das Putenbrustschnitzel waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden, sodass sie noch gut aufgespießt werden können. Limette auspressen. In einer Schüssel Cayennepfeffer, Paprikapulver und 1 EL Limettensaft und Ketchup verrühren. Fleisch darin marinieren und beiseitestellen. Paprika waschen, vierteln und danach grob würfeln. Zucchini waschen, die Enden wegschneiden, längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Achte darauf, dass sie noch gut aufgespießt werden können! Pute, Paprika und Zucchini nach Belieben auf Holzspieße aufspießen. Grill anheizen und die Putenspieße auf dem heißen Grill ca. 5 Min. goldbraun grillen. Guten Appetit!
Tipp 1: Dazu passt ideal ein grüner Salat und ein frisches Baguette.
Tipp 2: Je nach Belieben kannst du das Gemüse variieren und z.B. Zwiebelstücke oder Champignons hinzufügen