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Zutaten
1 Stück Stück | Hokkaido-Kürbisse Hokkaido-Kürbis | ||
2 EL EL | Sirup
Sirup (Ahornsirup oder Honig) | ||
250 ml ml | Milch Milch von Alpengut | ||
1 Portinen Portion | Espresso Espresso | ||
Schlagobers
Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat (optional) | |||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information |
Gewürze
Zimt Zimt | ||
Ingwer Ingwer | ||
Muskat
Muskat (gerieben) | ||
Salz
Salz (Prise) |
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+ Create new shopping listPumpkin Spice Latte
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Zubereitung
Für das Kürbispüree den Kürbis in große Würfel schneiden und in Wasser ca. 15 Minuten
kochen bis dieser gar ist. Danach den Kürbis in einen Mixer geben und so lange mixen bis ein
Püree entsteht. Dazu kannst du gleich die Gewürze sowie den Sirup geben. Milch
aufschäumen, Espresso hinzugeben und die Kürbis-Gewürz-Mischung unterrühren. Mit einer
Schlagobers Haube anrichten und es sich gemütlich machen.