Lidl lohnt sich
Pull-Apart-Pizza

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

2 EL EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
100 g g Speck Speck
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler

(Kotelettspeck)
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
2 Stück Stück Pizzateig Pizzateig
(Pizzen nach Wahl)
150 g g Cheddar Cheddar
(Scheiben)

Pull-Apart-Pizza

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

50 min
(9)

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin portionsweise knusprig braten. Tiefgefrorene Pizza aus der Packung nehmen und bei Zimmertemperatur ca. 5 Minuten antauen lassen. In ca. 10 x 10 cm große Stücke schneiden. Eine gefettete Kastenform (30 x 10 cm) hochkant stellen und Pizzastücke abwechselnd mit Speck und Käse in die Form schichten. Im heißen Backofen (200 °C, Ober-Unterhitze) ca. 30 Minuten backen. Fertige Pizza aus dem Ofen nehmen, ca. 10 Minuten in der Form ruhen lassen und aus der Form stürzen.