
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
2 EL EL | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | ||
100 g g | Speck
Speck von Wiesentaler (Kotelettspeck) | ||
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte mehr Information | |||
2 Stück Stück | Pizzateig
Pizzateig (Pizzen nach Wahl) | ||
150 g g | Cheddar
Cheddar (Scheiben) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPull-Apart-Pizza
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin portionsweise knusprig braten. Tiefgefrorene Pizza aus der Packung nehmen und bei Zimmertemperatur ca. 5 Minuten antauen lassen. In ca. 10 x 10 cm große Stücke schneiden. Eine gefettete Kastenform (30 x 10 cm) hochkant stellen und Pizzastücke abwechselnd mit Speck und Käse in die Form schichten. Im heißen Backofen (200 °C, Ober-Unterhitze) ca. 30 Minuten backen. Fertige Pizza aus dem Ofen nehmen, ca. 10 Minuten in der Form ruhen lassen und aus der Form stürzen.