Lidl lohnt sich
Pochierte Eier Hack

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

2 - 4 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Anzahl nach Belieben)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
etwas etwas Wasser Wasser
1 Prise Prise Salz Salz
(pro Ei)
1 Prise Prise Pfeffer Pfeffer
(pro Ei)

Pochierte Eier Hack

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

15 min
(2)

Zubereitung

Zu Beginn den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Muffinform mit Öl oder Butter einfetten. Anschließend 1 EL Wasser in jede Muffinform geben. Danach jeweils ein Ei aufschlagen und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Muffinform ins Rohr geben. Nach 9-11 Minuten die Eier aus dem Ofen nehmen. Dann ist das Eigelb noch flüssig. Wenn die Eier härter sein sollen, können sie bis zu 13 Minuten im Rohr gelassen werden. Anschließend die Eier vorsichtig aus der Form mithilfe eines Löffels nehmen und servieren.