Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
2 - 4 Stück Stück | Eier
Ei von Ein gutes Stück Heimat (Anzahl nach Belieben) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
etwas etwas | Wasser Wasser | ||
1 Prise Prise | Salz
Salz (pro Ei) | ||
1 Prise Prise | Pfeffer
Pfeffer (pro Ei) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPochierte Eier Hack
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zu Beginn den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Muffinform mit Öl oder Butter einfetten. Anschließend 1 EL Wasser in jede Muffinform geben. Danach jeweils ein Ei aufschlagen und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Muffinform ins Rohr geben. Nach 9-11 Minuten die Eier aus dem Ofen nehmen. Dann ist das Eigelb noch flüssig. Wenn die Eier härter sein sollen, können sie bis zu 13 Minuten im Rohr gelassen werden. Anschließend die Eier vorsichtig aus der Form mithilfe eines Löffels nehmen und servieren.