
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
6 Stück Stück | Tortilla Wraps Tortilla Wraps | ||
200 g g | Tomaten Tomate | ||
125 g g | Mozzarella
Mozzarella (+ zusätzlich 150 g geriebener Mozzarella) | ||
50 g g | Rucola Rucola | ||
120 g g | Schinken Schinken von Wiesentaler | ||
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte mehr Information | |||
100 g g | Prosciutto Prosciutto | ||
2 EL EL | Ketchup Ketchup |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPiadina vom Grill
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Tomaten und Rucola waschen. Mozzarella und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in kleine Schüsseln geben. Eine Hälfte der Tortillas mit beliebigen Zutaten belegen und zusammenklappen. Am Grill bei mittlerer Hitze kurz auf beiden Seiten grillen und dann ca. 4 min bei indirekter Hitze fertig backen, bis sie leichte Farbe bekommen.
Tipp:Als Beilage passt hervorragend Blattsalat und Bio Ketchup.