
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
500 g g | Mehl
Mehl (griffig) | ||
280 ml ml | Wasser Wasser | ||
0,5 Würfel Würfel | Frische Hefe Frische Hefe | ||
1 TL TL | Zucker Zucker | ||
6 EL EL | Apfelessig Apfelessig von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Avocados Avocado | ||
1 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
10 Stück Stück | Eier
Ei von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 kg kg | Cherrytomaten Cherrytomate | ||
0,5 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Tassen Tasse | Rucola Rucola | ||
etwas etwas | Olivenöl Olivenöl | ||
80 g g | Pinienkerne Pinienkerne | ||
50 g g | Parmesan Parmesan | ||
2 Stück Stück | Sardelle
Sardelle (eingelegt) | ||
1 Becher Becher | Crème fraîche Crème fraîche von Alpengut | ||
1 Stück Stück | Zitronen Zitrone | ||
1 Bund Bund | Basilikum Basilikum | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPfannenbrot mit Avocado und Kräuteremulsion
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Geschälte und geviertelte Tomaten auf einem Backbleck mit Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer bei 90°C ca. 1 h trocknen lassen. 8 Eier für 6 min und 45 sek kochen und anschließend abkühlen und schälen. Für den Fladen Mehl, Wasser, Zucker, eine Prise Salz und Hefe vermengen und ca. 40 min gehen lassen. Danach kleine Fladen formen und nochmals ca. 20 min gehen lassen. Die Fladen in der Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze ausbacken, ca. 5 min auf jeder Seite. Avocados schälen, entkernen und achteln. Für die Emulsion 2 Dotter, Crème fraîche, Pinienkerne, Parmesan, Sardellen, halbe Knoblauchzehe, Rucola und Basilikumblätter mixen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Alles auf dem Brot anrichten und mit Kresse, Olivenöl und Pfeffer verfeinern.