
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Packungen Packung | Blätterteig
Blätterteig (oder Tarteteig) | |
4 Stück Stück | Tomaten Tomate | |
0,5 Glässer Glas | Pesto Pesto | |
0,5 Stück Stück | Feta Feta | |
etwas etwas | Balsamicoessig
Balsamicoessig (dickflüssig) | |
etwas etwas | Salz Salz | |
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPesto Tomaten Tarte
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Den Ofen gleich zu Beginn auf 250 Grad vorheizen. In der Zwischenenzeit den Teig ausrollen und mit Pesto bestreichen, am besten direkt am Backpapier. Anschließend die Tomaten schneiden und auf dem Teig verteilen. Den Feta würfeln und ebenfalls auf dem Teig verteilen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und in den Ofen schieben und 15 Minuten backen lassen. Zum Schluss noch mit Balsamico Essig garnieren.