Lidl lohnt sich
Pesto Tomaten Tarte

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

1 Packungen Packung Blätterteig Blätterteig
(oder Tarteteig)
4 Stück Stück Tomaten Tomate
0,5 Glässer Glas Pesto Pesto
0,5 Stück Stück Feta Feta
etwas etwas Balsamicoessig Balsamicoessig
(dickflüssig)
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Pesto Tomaten Tarte

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(15)

Zubereitung

Den Ofen gleich zu Beginn auf 250 Grad vorheizen. In der Zwischenenzeit den Teig ausrollen und mit Pesto bestreichen, am besten direkt am Backpapier. Anschließend die Tomaten schneiden und auf dem Teig verteilen. Den Feta würfeln und ebenfalls auf dem Teig verteilen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und in den Ofen schieben und 15 Minuten backen lassen. Zum Schluss noch mit Balsamico Essig garnieren.