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Pepperball Carbonara mit frischer Minze

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Zutaten

600 g g Spaghetti Spaghetti
200 g g Faschiertes Faschiertes
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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 von Wiesentaler

(Rind)
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2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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3 Stück Stück Eidotter Eidotter
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
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100 g g Parmesan Parmesan
1 Bund Bund Minze Minze
etwas etwas Olivenöl Olivenöl
150 g g Speck Speck
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 von Wiesentaler

(Guanciale)
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3 Stück Stück Schalotten Schalotte
1 Schuss Schuss Weißwein Weißwein
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Pepperball Carbonara mit frischer Minze

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35 min
(13)

Zubereitung

Das faschierte Rindfleisch in kleine Bällchen formen und abschmecken. Danach in gemahlenen schwarzen Pfeffer wälzen und in einer Pfanne scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in der selben Pfanne Guanciale, Schalotten und Knoblauch anbraten lassen und mit Weißwein ablöschen. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend in die Pfanne geben und die verquirlten Dotter mit geriebenem Parmesan unter die Nudeln mischen und unter ständigem Rühren emulgieren. Minzblätter mit Pfeffer und Olivenöl abschmecken und als Topping verwenden. Die Fleischbällchen nochmals in die Pasta legen und durchschwenken. Danach anrichten, mit frischem Parmesan und Pfeffer verfeinern.