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Zutaten
600 g g | Spaghetti Spaghetti | ||
200 g g | Faschiertes
Faschiertes von Wiesentaler (Rind) | ||
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2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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3 Stück Stück | Eidotter
Eidotter von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
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100 g g | Parmesan Parmesan | ||
1 Bund Bund | Minze Minze | ||
etwas etwas | Olivenöl Olivenöl | ||
150 g g | Speck
Speck von Wiesentaler (Guanciale) | ||
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3 Stück Stück | Schalotten Schalotte | ||
1 Schuss Schuss | Weißwein Weißwein | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listPepperball Carbonara mit frischer Minze
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Zubereitung
Das faschierte Rindfleisch in kleine Bällchen formen und abschmecken. Danach in gemahlenen schwarzen Pfeffer wälzen und in einer Pfanne scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in der selben Pfanne Guanciale, Schalotten und Knoblauch anbraten lassen und mit Weißwein ablöschen. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend in die Pfanne geben und die verquirlten Dotter mit geriebenem Parmesan unter die Nudeln mischen und unter ständigem Rühren emulgieren. Minzblätter mit Pfeffer und Olivenöl abschmecken und als Topping verwenden. Die Fleischbällchen nochmals in die Pasta legen und durchschwenken. Danach anrichten, mit frischem Parmesan und Pfeffer verfeinern.