
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Stück Stück | Paprika Paprika | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
200 g g | Feta Feta | ||
150 g g | Frischkäse
Frischkäse von Ein gutes Stück Heimat (natur) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
1 TL TL | Paprikapulver
Paprikapulver (edelsüß) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPaprika-Feta-Dip zum Grillen
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zu Beginn Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Danach Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Alle Zutaten in den Monsieur Cuisine geben und mit dem eingesetztem Messbecher 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Paprika-Feta-Dip abschmecken und umfüllen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Tipp: Dieser Dip passt zu jedem Grillabend, aber auch einfach zum Abendbrot mit Baguette.