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Zutaten
2 Packungen Packung | Pommes
Pommes (Gemüsepommes) | ||
2 Packungen Packung | Falafel Falafel | ||
3 Stück Stück | Paprika
Paprika (rot, Spitzpaprika) | ||
3 Stück Stück | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
2 Stück Stück | Avocados
Avocado (reif) | ||
1 Stück Stück | Römersalatherz
Römersalatherz (ca. 150 g) | ||
4 TL TL | Pesto
Pesto (grünes Pesto, vegan) | ||
2 TL TL | Limettensaft Limettensaft | ||
3 EL EL | Wasser Wasser |
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Zubereitung
Pommes und Falafel nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika darin etwa 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Pesto, Limettensaft und Wasser zu einer Soße verrühren. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden. Avocados am Kern entlang halbieren, Kern und Schale entfernen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Salat waschen, putzen und vierteln. Alle Zutaten auf einen großen Teller schichten und mit der Pesto-Soße beträufeln.