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Zutaten
1 Stück Stück | Paprika Paprika | ||
2 Stück Stück | Hühnerfilet
Hühnerfilet von Wiesentaler (Brust) | ||
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1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
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0,5 Stück Stück | Zucchini Zucchini von Ein gutes Stück Heimat | ||
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2 Stück Stück | Kartoffeln Kartoffel von Ein gutes Stück Heimat | ||
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2 Stück Stück | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
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70 g g | Couscous Couscous | ||
3 EL EL | Senf
Senf (süß) | ||
2 EL EL | Honig Honig | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Öl Öl | ||
etwas etwas | Kräuter Kräuter | ||
etwas etwas | Gemüsebrühe Gemüsebrühe | ||
1 Blätter Blatt | Backpapier Backpapier |
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Zubereitung
Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Gemüse waschen, den Paprika, Karotten, Kartoffeln und Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Die Hühnerbrustfilets schneiden. Danach Salz und Pfeffer sowie 3 EL Senf, 2 EL Öl und 2 EL Honig mischen und die Hühnerbrustfilets bestreichen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen. Paprika, Zwiebel, Zucchini, Kartoffeln und Karotten auf dem Blech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Das Fleisch draufgeben und etwas unter das Gemüse schieben. Im Backofen (Mitte) bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen. In der Zwischenzeit Wasser kochen lassen und den Couscous mit dem heißen Wasser aufgießen und 10 Minuten quellen lassen. In einem Meal-Prep-Gefäß Couscous, Gemüse und Fleisch verteilen und in das zweite Gefäß Kartoffeln, Gemüse und Fleisch geben.