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Ofen Meal Prep

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Zutaten

1 Stück Stück Paprika Paprika
2 Stück Stück Hühnerfilet Hühnerfilet
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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 von Wiesentaler

(Brust)
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1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
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0,5 Stück Stück Zucchini Zucchini
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2 Stück Stück Kartoffeln Kartoffel
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2 Stück Stück Karotten Karotte
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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70 g g Couscous Couscous
3 EL EL Senf Senf
(süß)
2 EL EL Honig Honig
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
etwas etwas Öl Öl
etwas etwas Kräuter Kräuter
etwas etwas Gemüsebrühe Gemüsebrühe
1 Blätter Blatt Backpapier Backpapier

Ofen Meal Prep

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30 min
(52)

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Gemüse waschen, den Paprika, Karotten, Kartoffeln und Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Die Hühnerbrustfilets schneiden. Danach Salz und Pfeffer sowie 3 EL Senf, 2 EL Öl und 2 EL Honig mischen und die Hühnerbrustfilets bestreichen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen. Paprika, Zwiebel, Zucchini, Kartoffeln und Karotten auf dem Blech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Das Fleisch draufgeben und etwas unter das Gemüse schieben. Im Backofen (Mitte) bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen. In der Zwischenzeit Wasser kochen lassen und den Couscous mit dem heißen Wasser aufgießen und 10 Minuten quellen lassen. In einem Meal-Prep-Gefäß Couscous, Gemüse und Fleisch verteilen und in das zweite Gefäß Kartoffeln, Gemüse und Fleisch geben.