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Zutaten
1 Stück Stück | Avocados Avocado | ||
4 Scheiben Scheibe | Räucherlachs
Räucherlachs (Bio) | ||
2 TL TL | Pesto
Pesto (grün) | ||
2 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | getrocknete Chiliflocken getrocknete Chiliflocken | ||
etwas etwas | Basilikum
Basilikum (für die Garnitur) |
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+ Create new shopping listOfen-Avocado mit Räucherlachs und Ei
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Zubereitung
Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Höhlungen mit einem Teelöffel etwas vergrößern, sodass ca. die Füllmenge eines Eies Platz finden kann. (Das übrige Fruchtfleisch anderweitig verwenden). Die Vertiefungen optional mit etwas grünem Pesto bestreichen, mit Räucherlachsscheiben auskleiden und mit je einem Ei befüllen. Avocado-Hälften im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad Umluft für ca. 15 min backen bis das Eiweiß gestockt ist. Avocado aus dem Ofen nehmen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Mit frischen Kräutern wie z. B. Petersilie oder Basilikum garnieren und sofort genießen.
Tipp: Wer auf Kohlenhydrate nicht verzichten möchte, kann dazu eine Scheibe Vollkorn- oder Eiweißbrot genießen.