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Nudelmuffins mit Käse

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Zutaten

250 g g Hörnchen-Nudeln Hörnchen-Nudeln
Lidl Eigenmarke für italienische Produkte wie Nudeln oder Tomatensaucen
 von Combino
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350 g g Mondseer Mondseer  von Alpengut
1 Basilikum Basilikum
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
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1 EL EL Butter Butter
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(zum Einfetten)
Ein gutes Stück Heimat
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Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
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Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
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Nudelmuffins mit Käse

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40 min
(9)

Zubereitung

Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen, abseihen und in eine Schüssel geben.

Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mondseer-Käse reiben, eine Handvoll zur Seite geben und den Rest mit Nudeln und Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Muffin-Backblech mit Butter einfetten und mit der Nudelmasse befüllen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.

Bei 200 °C (Heißluft) im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten gratinieren.

Tipp:

Ob Schinken, Speck oder Frühlingszwiebeln - die Nudelmuffins lassen sich mit fast allem aufpeppen, was der Kühlschrank an Resten hergibt.

Hilfsmittel

Muffin-Backblech Reibe