
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
250 g g | Hörnchen-Nudeln
Hörnchen-Nudeln![]() Lidl Eigenmarke für italienische Produkte wie Nudeln oder Tomatensaucen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für italienische Produkte wie Nudeln oder Tomatensaucen | |||
350 g g | Mondseer Mondseer von Alpengut | ||
Alpengut mehr Information | |||
1 | Basilikum
Basilikum![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
1 EL EL | Butter Butter von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
zum Einfetten | |||
Salz
Salz![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
Pfeffer
Pfeffer![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen |
Nudelmuffins mit Käse
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen, abseihen und in eine Schüssel geben.
Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mondseer-Käse reiben, eine Handvoll zur Seite geben und den Rest mit Nudeln und Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Muffin-Backblech mit Butter einfetten und mit der Nudelmasse befüllen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Bei 200 °C (Heißluft) im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten gratinieren.
Tipp:
Ob Schinken, Speck oder Frühlingszwiebeln - die Nudelmuffins lassen sich mit fast allem aufpeppen, was der Kühlschrank an Resten hergibt.