
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
150 g g | Hörnchen-Nudeln
Hörnchen-Nudeln (vorgekocht) | ||
200 g g | Brokkoli Brokkoli | ||
250 g g | Emmentaler
Emmentaler von Ein gutes Stück Heimat (gerieben, oder anderer Käse) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
etwas etwas | Muskat Muskat | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Salz Salz |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listNudel-Muffins
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Für die Nudel-Muffins den Backofen auf 200 °C vorheizen. Knoblauch schälen. Die vorgekochten Nudeln mit Brokkoli, Ei, Knoblauch und 150 g Käse vermischen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und in 12 Muffinförmchen füllen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.