
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
3 Scheiben Scheibe | Toastbrot Toastbrot | ||
4 Scheiben Scheibe | Käse Käse von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
4 Scheiben Scheibe | Prosciutto Prosciutto | ||
2 Blätter Blatt | Eisbergsalat
Eisbergsalat (groß) | ||
etwas etwas | Pesto Pesto | ||
etwas etwas | Aufstrich Aufstrich |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini-Sandwiches
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Salat waschen und 2 große Salatblätter abtrennen. Das erste Brot mit Pesto bestreichen und mit Salat, Käse und Prosciutto belegen. Die zweite Brotschicht mit Aufstrich bestreichen und ebenfalls belegen. Den Deckel auf der Unterseite noch einmal mit Aufstrich bestreichen und draufsetzen. 6 Zahnstocher in das Brot stecken und dann in 6 quadratische Teile schneiden.