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Zutaten
0,5 Stück Stück | Melonen
Melone (Honigmelone) | ||
0,5 Stück Stück | Melonen
Melone (Cantaloupe) | ||
200 g g | Mozzarella
Mozzarella (Büffelmozzarella) | ||
100 g g | Schinken
Schinken von Wiesentaler (Parmaschinken) | ||
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1 Handvoll Handvoll | Minze Minze | ||
2 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (Natives Olivenöl Extra) | ||
1 EL EL | Balsamicoessig
Balsamicoessig (hell) | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
3 TL TL | Balsamicoessig
Balsamicoessig (Balsamico di Modena) |
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+ Create new shopping listMelonensalat mit Büffelmozzarella
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Zubereitung
Die Melonen vorbereiten: Schneide die Melonen in der Mitte durch, entferne die Kerne und schneide das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel. Die Größe der Würfel kann je nach persönlichen Geschmack variieren. Gib diese in eine Schüssel. Den Parmaschinken in dünne Streifen oder Stücke zupfen. Die frischen Minzblätter waschen und grob hacken. In einer kleinen Schüssel das Olivenöl und den Balsamico-Essig vermischen. Das Dressing über die geschnittene Melone gießen, damit die Aromen sich gut verteilen. Den Büffelmozzarella in die Mitte des Salats legen und den Parmaschinken verteilen. Die gehackte Minze über den Salat streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Melonensalat für etwa 10-15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit er sich abkühlt und die Aromen sich besser verbinden. Serviere den Melonensalat auf Tellern, gib etwas Balsamico Reduktion drüber und garniere ihn nach Belieben mit zusätzlicher Minze.