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Zutaten
0,5 Stück Stück | Melonen
Melone (Honigmelone) | |
0,5 Stück Stück | Wassermelone Wassermelone | |
0,5 Stück Stück | Papaya Papaya | |
0,5 Stück Stück | Chinakohl Chinakohl | |
1 Packungen Packung | Vogerlsalat Vogerlsalat | |
50 g g | Rohrzucker Rohrzucker | |
1 Bund Bund | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | |
1 Bund Bund | Petersilie Petersilie | |
1 Bund Bund | Minze Minze | |
etwas etwas | Meersalz Meersalz | |
etwas etwas | Pfeffer
Pfeffer (aus der Mühle) | |
etwas etwas | Olivenöl Olivenöl | |
2 Stück Stück | Limette Limette | |
1 Stück Stück | Chilischoten Chilischote | |
250 g g | Ziegenkäse Ziegenkäse | |
4 Stück Stück | Brot
Brot (frisch gebacken) |
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+ Create new shopping listMelonen-Papaya Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse
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Zubereitung
Zu Beginn den Chinakohl in Chiffonade schneiden und leicht ansalzen. Danach gehackte Petersilie und Frühlingszwiebel untermengen sowie Limettensaft hinzufügen. Anschließend Vogerlsalat und Melisse zugeben. Melonen und Papaya mit einem Parisienne Ausstecher in die passende Form bringen und mit Limettensaft, Chili, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Minze abschmecken. Als nächstes den Ziegenkäse in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit braunem Zucker bestreuen. Danach für 5 min bei 250C° Oberhitze karamellisieren lassen bis es goldbraun ist. Ziegenkäse mittig platzieren und den Chinakohl mit dem Melonensalat rundherum anrichten. Mit Kräutern garnieren und mit Brot servieren.