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Melonen-Papaya Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse

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Zutaten

0,5 Stück Stück Melonen Melone
(Honigmelone)
0,5 Stück Stück Wassermelone Wassermelone
0,5 Stück Stück Papaya Papaya
0,5 Stück Stück Chinakohl Chinakohl
1 Packungen Packung Vogerlsalat Vogerlsalat
50 g g Rohrzucker Rohrzucker
1 Bund Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
1 Bund Bund Petersilie Petersilie
1 Bund Bund Minze Minze
etwas etwas Meersalz Meersalz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
(aus der Mühle)
etwas etwas Olivenöl Olivenöl
2 Stück Stück Limette Limette
1 Stück Stück Chilischoten Chilischote
250 g g Ziegenkäse Ziegenkäse
4 Stück Stück Brot Brot
(frisch gebacken)

Melonen-Papaya Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse

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25 min
(13)

Zubereitung

Zu Beginn den Chinakohl in Chiffonade schneiden und leicht ansalzen. Danach gehackte Petersilie und Frühlingszwiebel untermengen sowie Limettensaft hinzufügen. Anschließend Vogerlsalat und Melisse zugeben. Melonen und Papaya mit einem Parisienne Ausstecher in die passende Form bringen und mit Limettensaft, Chili, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Minze abschmecken. Als nächstes den Ziegenkäse in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit braunem Zucker bestreuen. Danach für 5 min bei 250C° Oberhitze karamellisieren lassen bis es goldbraun ist. Ziegenkäse mittig platzieren und den Chinakohl mit dem Melonensalat rundherum anrichten. Mit Kräutern garnieren und mit Brot servieren.