Melonen-Papaya Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse

Melonen-Papaya Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse

SchwierigkeitLeicht
Kochzeit25 min

Zubereitung

    Zu Beginn den Chinakohl in Chiffonade schneiden und leicht ansalzen. Danach gehackte Petersilie und Frühlingszwiebel untermengen sowie Limettensaft hinzufügen. Anschließend Vogerlsalat und Melisse zugeben. Melonen und Papaya mit einem Parisienne Ausstecher in die passende Form bringen und mit Limettensaft, Chili, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Minze abschmecken. Als nächstes den Ziegenkäse in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit braunem Zucker bestreuen. Danach für 5 min bei 250C° Oberhitze karamellisieren lassen bis es goldbraun ist. Ziegenkäse mittig platzieren und den Chinakohl mit dem Melonensalat rundherum anrichten. Mit Kräutern garnieren und mit Brot servieren.