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Zutaten
2 | Zucchini Zucchini von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
50 g g | Salami
Salami (Minisalami) | ||
Olivenöl
Olivenöl (zum Anbraten) | |||
150 g g | Tomatensauce Tomatensauce | ||
100 g g | Mozzarella
Mozzarella (gerieben) | ||
Basilikum Basilikum | |||
Oregano Oregano | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listLow-Carb Zucchini-Pizza
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Zubereitung
Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schnittfläche mit einem Messer rautenförmig einritzen. Die Minisalamis in dünne Scheiben schneiden.
Inzwischen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinischeiben darin kurz beidseitig anbraten und anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Mit der Tomatensauce bestreichen, mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen und zum Schluss die Salamischeiben darauf verteilen. Für 10 Minuten bei 180 °C (Umluft) im Backofen knusprigbacken.
Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, mit Basilikum garnieren und genießen.
Tipp:
Schmeckt auch super mit gelben Zucchini! Außerdem kann man die Zucchini in längliche Scheiben schneiden und diese als Low-Carb-Baguette belegen.