
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
500 g g | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
500 ml ml | Milch
Milch von Alpengut
(3,5 %) | ||
8 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Vanilleschoten
Vanilleschote (Mark) | ||
200 g g | Zucker Zucker | ||
4 Kugeln Kugel | Speiseeis
Speiseeis (Saúda Acerola Sorbet) | ||
1 Handvoll Handvoll | Erdnüsse Erdnuss | ||
4 TL TL | Marmelade
Marmelade (Predilecta Guave) | ||
200 g g | Früchte
Früchte (gemischt, z.B. tiefgefrorerne Karibische Früchte oder Passionsfrüchte in Würfeln) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLeche Asada mit Eis
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Den Ofen auf 150 Grad (Ober-und Unterhitze) vorheizen. Eine ofenfeste (ca.15x20cm) Form mit Backpapier auslegen. Danach 100 g Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren, dabei die Pfanne schwenken. Fertiges Karamell zügig in die Form gießen. In einer Rührschüssel Schlagsahne, Milch, Eier, 100 g Zucker und Vanillemark mit einem Schneebesen verrühren und über das Karamell gießen. Anschließend im Backofen ca. 40 min. ausbacken. Nach dem Herausnehmen auskühlen lassen und kaltstellen. Die Leche Asada mit Hilfe des Backpapiers aus der Form heben und in Stücke schneiden. Dazu eine Kugel Acerola Eis servieren. Mit gehackten Erdnüssen mit südamerikanischem Geschmack, etwas Guavenmarmelade und Früchten verzieren.