Lidl lohnt sich
Leche Asada mit Eis

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

500 g g Schlagobers Schlagobers
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
500 ml ml Milch Milch
 von Alpengut

(3,5 %)
8 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Stück Stück Vanilleschoten Vanilleschote
(Mark)
200 g g Zucker Zucker
4 Kugeln Kugel Speiseeis Speiseeis
(Saúda Acerola Sorbet)
1 Handvoll Handvoll Erdnüsse Erdnuss
4 TL TL Marmelade Marmelade
(Predilecta Guave)
200 g g Früchte Früchte
(gemischt, z.B. tiefgefrorerne Karibische Früchte oder Passionsfrüchte in Würfeln)

Leche Asada mit Eis

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(1)

Zubereitung

Den Ofen auf 150 Grad (Ober-und Unterhitze) vorheizen. Eine ofenfeste (ca.15x20cm) Form mit Backpapier auslegen. Danach 100 g Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren, dabei die Pfanne schwenken. Fertiges Karamell zügig in die Form gießen. In einer Rührschüssel Schlagsahne, Milch, Eier, 100 g Zucker und Vanillemark mit einem Schneebesen verrühren und über das Karamell gießen. Anschließend im Backofen ca. 40 min. ausbacken. Nach dem Herausnehmen auskühlen lassen und kaltstellen. Die Leche Asada mit Hilfe des Backpapiers aus der Form heben und in Stücke schneiden. Dazu eine Kugel Acerola Eis servieren. Mit gehackten Erdnüssen mit südamerikanischem Geschmack, etwas Guavenmarmelade und Früchten verzieren.