
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Packungen Packung | Gyros
Gyros (Gyrospfanne, tiefgefroren) | |
50 ml ml | Olivenöl
Olivenöl (extra nativ) | |
2 Dosen Dose | weisse Bohnen
weisse Bohnen (Riesenbohnen in Tomatensauce) | |
1 Glässer Glas | grüne Oliven
grüne Oliven (mit Stein) | |
2 Packungen Packung | Hirtenkäse
Hirtenkäse (Würfel) | |
2 Stück Stück | Römersalat Römersalat | |
3 EL EL | Essig Essig | |
3 EL EL | Ouzo Ouzo | |
4 Stück Stück | Käseschnecken
Käseschnecke (680 g) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLauwarmer Fleischsalat
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Gyrospfanne in einer Pfanne mit etwas Olivenöl zubereiten. Riesenbohnen in Tomatensoße, grüne Oliven, Hirtenkäsewürfel und grob in Streifen geschnittenen Römersalat zugeben. Mit etwas Essig und Ouzo beträufeln. Dazu die Käseschnecken servieren.