Lasagne-Suppe

Lasagne-Suppe

SchwierigkeitLeicht
Kochzeit40 min

Zubereitung

  1. Zu Beginn Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Als nächstes die Lasagneplatten al dente kochen, aus dem Wasser nehmen und in breite Streifen schneiden.
  3. In einem Topf das Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Karotten ca. 5 min anschwitzen.
  4. Das Faschierte dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten.
  5. Danach das Tomatenmark dazugeben und mit den Dosentomaten sowie der Gemüsesuppe aufgießen. Für ca. 20 – 30 min auf kleiner Stufe köcheln lassen.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken und zusammen mit den Teigstreifen vermischen.
  7. Mit Crème fraîche und Parmesan garnieren.