
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
0,5 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
0,5 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
25 g g | Ingwer Ingwer | ||
150 g g | Linsen
Linsen (rot) | ||
400 ml ml | Gemüsebrühe Gemüsebrühe | ||
0,5 Dosen Dose | passierte Tomaten
passierte Tomaten (200 g) | ||
200 ml ml | Kokosmilch Kokosmilch | ||
0,5 Stück Stück | Limette
Limette (Bio) | ||
0,5 EL EL | Tomatenmark Tomatenmark | ||
1,5 Stiele Stiel | Petersilie
Petersilie (und Koriander) | ||
1,5 TL TL | Kurkuma-Pulver Kurkuma-Pulver | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Chilipulver Chilipulver | ||
etwas etwas | Pflanzenöl Pflanzenöl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKokos-Linsen-Suppe mit Kurkuma
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Knoblauch, Ingwer und Zwiebel schälen und klein hacken. Anschließend in einem Topf mit Öl anbraten. Rote Linsen hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten. Die passierten Tomaten, Kurkuma und Kokosmilch hinzufügen und solange kochen, bis die Linsen weich sind. Anschließend pürieren. Zum Abschluss die ausgepresste Limette beifügen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken und im Anschluss mit klein geschnittener Petersilie und Koriander garnieren. Wenn die Suppe zu dickflüssig ist, kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden.