
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Stück Stück | Kohlrabi Kohlrabi | ||
1 Stück Stück | Äpfel Apfel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
0,25 Stück Stück | rote Zwiebeln roter Zwiebel | ||
1 Handvoll Handvoll | Pekannüsse Pekannuss | ||
1 Handvoll Handvoll | Rucola Rucola |
Dressing
1 Stück Stück | Orangen
Orange (Saft) | |
3 EL EL | Essig Essig | |
etwas etwas | Salz Salz | |
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | |
etwas etwas | Rosmarin Rosmarin | |
1 EL EL | Ahornsirup Ahornsirup | |
2 EL EL | Öl Öl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKohlrabi-Apfel Salat mit Pekannüssen
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Kohlrabi, Rucola und Apfel waschen und den Kohlrabi und die Zwiebel schälen. Kohlrabi, Zwiebel und den Apfel fein hacheln. Die Pekannüsse in der Pfanne kurz anrösten. Für das Dressing die Orange auspressen und anschließend alle Zutaten miteinander vermischen. Abwechselnd die Apfelscheiben, Kohlrabi, Zwiebel und Rucola schichten, mit Dressing übergießen und mit den Nüssen toppen.