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Zutaten
8 Scheiben Scheibe | Brioche Brioche | ||
250 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
1 | Äpfel
Apfel von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
50 g g | Butter
Butter von Alpengut
(Bio) | ||
2 TL TL | Honig Honig | ||
2 EL EL | Rohrzucker
Rohrzucker (braun) |
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+ Create new shopping listKnusprige Apfelkuchen-Panini
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Zubereitung
Mascarpone mit Honig verrühren. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Hälfte der Brioche-Scheiben einseitig mit Mascarpone bestreichen und mit Apfelspalten belegen. Die restliche Brioche als Deckel darauflegen.
Den Paninigrill auf mittlerer Stufe vorheizen.
Butter schmelzen und die Apfelkuchen-Paninis damit einpinseln. Etwas Rohr-Rohzucker darüberstreuen und je zwei „Sandwiches“ im vorgeheizten Paninigrill 3 bis 5 Minuten rösten, bis eine karamellisierte Kruste entsteht. Warm servieren.
Tipp:
Die Mascarpone-Honig-Creme mit etwas Zimt verfeinern, der passt einfach super zu Äpfeln.