Knusprige Apfelkuchen-Panini

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Zutaten

8 Scheiben Scheibe Brioche Brioche
250 g g Mascarpone Mascarpone
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1 Äpfel Apfel
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50 g g Butter Butter
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2 TL TL Honig Honig
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2 EL EL Rohrzucker Rohrzucker
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braun

Knusprige Apfelkuchen-Panini

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0:10 min
(2)

Zubereitung

Mascarpone mit Honig verrühren. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Hälfte der Brioche-Scheiben einseitig mit Mascarpone bestreichen und mit Apfelspalten belegen. Die restliche Brioche als Deckel darauflegen.

Den Paninigrill auf mittlerer Stufe vorheizen.

Butter schmelzen und die Apfelkuchen-Paninis damit einpinseln. Etwas Rohr-Rohzucker darüberstreuen und je zwei „Sandwiches“ im vorgeheizten Paninigrill 3 bis 5 Minuten rösten, bis eine karamellisierte Kruste entsteht. Warm servieren.

Tipp:

Die Mascarpone-Honig-Creme mit etwas Zimt verfeinern, der passt einfach super zu Äpfeln.

Hilfsmittel

Paninigrill von „Silvercrest“