Klassicher Cheeseburger

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

500 g g Faschiertes Faschiertes
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
4 Burgerbrötchen Burgerbrötchen
4 Scheiben Scheibe Schmelzkäse Schmelzkäse
4 Scheiben Scheibe Kopfsalat Kopfsalat
4 Scheiben Scheibe Bauchspeck Bauchspeck
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
8 Essiggurkerl Essiggurkerl
2 Fleischtomaten Fleischtomate
1 Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
3 EL EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
 von Vita D'or
Mayonnaise Mayonnaise
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen

Klassischer Cheeseburger

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

0:20 min
(9)

Zubereitung

Zubereitung klassischer Cheeseburger:

Faschiertes salzen und pfeffern und mit kühlen, angefeuchteten Händen rasch zu vier Laibchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 30 Minuten ins Tiefkühlfach schieben.

Inzwischen Salatblätter und Tomaten waschen und trocknen. Tomaten und abgetropfte Essiggurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Burgerbrötchen halbieren und mit den Schnittflächen nach unten in einer Pfanne ohne Fett oder im Ofen bei 60 °C (Grillfunktion) goldbraun anrösten. Danach den Speck ebenfalls ohne zusätzliches Fett knusprig anbraten.

Zubereitung in der Pfanne:
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig je 3 bis 4 Minuten darin anbraten.

Zubereitung am Grill:
Die Burger-Laibchen mit Öl einstreichen und bei direkter Hitze sowie geschlossenem Deckel auf dem Rost 8 bis 10 Minuten grillen. Die ideale Temperatur liegt zwischen 200 und 260 °C. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

Zubereitung im Backofen:
Für die Ofen-Methode die Laibchen im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C (Grillfunktion oder Oberhitze) maximal 5 Minuten garen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.

Die Laibchen jeweils nach dem Wenden mit Schmelzkäse belegen. Nach dem Garen auf einem Teller ein paar Minuten nachziehen lassen.

Die Burgerbrötchen mit Mayonnaise bestreichen und mit den Laibchen, Speck, Essiggurken, Zwiebeln, Tomaten und Salat belegen. Den „Deckel“ draufsetzen und sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Asia-Fischcurry

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Asia-Fischcurry
1:10 h
(1)
Obersteirischer Rostbraten

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Obersteirischer Rostbraten
2:00 h
(7)
Dreierlei Mini-Hühnerschnitzel

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Dreierlei Mini-Hühnerschnitzel
0:30 min
(0)
Flowers in the Salad
Gratinierter Chinakohl

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gratinierter Chinakohl
0:45 min
(3)
Paprika-Hendl

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Paprika-Hendl
0:55 min
(25)
Gebratener Chinakohl auf Reisbett

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gebratener Chinakohl auf Reisbett
0:45 min
(0)
Asiatischer Hühnersalat mit Mandarinen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Asiatischer Hühnersalat mit Mandarinen
0:30 min
(0)
Pizza selber machen: Pizzateig & Pizzasauce

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Pizza selber machen: Pizzateig & Pizzasauce
2:00 h
(4)
Halloween-Pizza mit Spinnen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Halloween-Pizza mit Spinnen
0:30 min
(5)
Knusprig gebackener Kabeljau

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Knusprig gebackener Kabeljau
0:20 min
(0)
Feigenpizza mit Ziegenkäse

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Feigenpizza mit Ziegenkäse
2:30 h
(0)
Überbackene Eiernockerl mit Endiviensalat

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Überbackene Eiernockerl mit Endiviensalat
0:40 min
(32)
Lachsfilet mit Rosmarin-Zitronen-Kruste

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Lachsfilet mit Rosmarin-Zitronen-Kruste
0:35 min
(11)
Hendl-Minispieße mit Süßkartoffel-Pommes

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hendl-Minispieße mit Süßkartoffel-Pommes
1:15 h
(7)
Altwiener Schinkenstrudel mit Blätterteig

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Altwiener Schinkenstrudel mit Blätterteig
1:00 h
(5)