
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
85 g g | Butterkekse Butterkeks | ||
100 g g | Frischkäse Frischkäse von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1,5 EL EL | Marillenmarmelade Marillenmarmelade | ||
1 EL EL | Zitronensaft Zitronensaft | ||
1 Prise Prise | Salz Salz | ||
80 g g | Kokosraspeln Kokosraspeln | ||
35 g g | Erdbeeren
Erdbeere (gefriergetrocknet, zum Verzieren) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKäsekuchen Pralinen
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Butterkekse im Mixer fein zerkleinern. Frischkäse, die Hälfte der Kokosraspel, Marmelade, Zitronensaft und Salz zu den zerkleinerten Butterkeksen geben und nochmal durchmixen. Die Frischkäse-Masse für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend kleine Bällchen (rund 3 cm) formen. Die andere Hälfte der Kokosraspel in eine kleine Schüssel geben. Die geformten Kugeln darin wälzen und die Raspel leicht andrücken. Die fein gehackten Erdbeeren zum Verzieren auf die Hälfte der Pralinen drücken. Die fertigen Pralinen für 1–2 Stunden kaltstellen, bevor sie genossen werden.