Kabeljau-Tagliatelle

Kabeljau-Tagliatelle

SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

  1. Zu Beginn Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die passierten Tomaten in einer Pfanne zum Köcheln bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben noch Kräuter dazu geben.
  3. Nun den Rucola und die Cherrytomaten waschen und den Mozzarella abtropfen lassen.
  4. Die Tagliatelle in Salzwasser kochen.
  5. Den Kabeljau in der Pfanne mit wenig Öl auf beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten.
  6. Wenn die Tagliatelle al dente sind, das Wasser abschütten und die Tagliatelle zurück in den Topf geben.
  7. Nun etwas Olivenöl beigeben, damit die Tagliatelle nicht zusammen kleben.
  8. Die passierten Tomaten und die Cherrytomaten dazugeben.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einmal schwenken.
  10. Vor dem Servieren mit dem Rucola garnieren.