.jpg)
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
250 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
200 g g | Himbeeren
Himbeere (gefroren) | ||
2 EL EL | Honig Honig | ||
4 EL EL | Wasser Wasser | ||
1 TL TL | Vanillezucker Vanillezucker |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listJoghurt-Himbeer-Eis am Stiel
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Die Eisformen vorbereiten.Die gefrorenen Himbeeren, 1 Esslöffel Honig und das Wasser in einen Mixer geben und langsam die Stufe erhöhen. Immer wieder ausschalten und das Eis vom Rand runter wischen. Je nach Bedarf noch 1-2 Esslöffel Wasser nachgeben ca. die Hälfte der Masse in eine Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen.Den Rest im Mixglas lassen. 100 g Joghurt und ½ Esslöffel Honig dazugeben und erneut mixen, bis sich alles gut verbunden hat.In einer separaten Schüssel das restliche Joghurt mit ½ Esslöffel Honig und dem Vanillezucker verrühren.Das Himbeereis, die Himbeer-Joghurt-Mischung und das Joghurt in die Eisformen schichten. Mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank geben, damit es gut durchgefroren ist.
Tipp: Dieses Joghurt-Eis eignet sich auch sehr gut mit anderen Beerensorten, wie z. B. Heidelbeeren, Erdbeeren oder einer Mischung davon.