Joghurt-Himbeer-Eis am Stiel

Joghurt-Himbeer-Eis am Stiel

SchwierigkeitLeicht
Kochzeit10 min

Zubereitung

    Die Eisformen vorbereiten.Die gefrorenen Himbeeren, 1 Esslöffel Honig und das Wasser in einen Mixer geben und langsam die Stufe erhöhen. Immer wieder ausschalten und das Eis vom Rand runter wischen. Je nach Bedarf noch 1-2 Esslöffel Wasser nachgeben ca. die Hälfte der Masse in eine Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen.Den Rest im Mixglas lassen. 100 g Joghurt und ½ Esslöffel Honig dazugeben und erneut mixen, bis sich alles gut verbunden hat.In einer separaten Schüssel das restliche Joghurt mit ½ Esslöffel Honig und dem Vanillezucker verrühren.Das Himbeereis, die Himbeer-Joghurt-Mischung und das Joghurt in die Eisformen schichten. Mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank geben, damit es gut durchgefroren ist.

    Tipp: Dieses Joghurt-Eis eignet sich auch sehr gut mit anderen Beerensorten, wie z. B. Heidelbeeren, Erdbeeren oder einer Mischung davon.

    Weitere Rezepte von Flowers

    Instagram von Flowers