Lidl lohnt sich
Joghurt-Himbeer-Eis am Stiel

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Flowers
Flowers
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

250 g g Naturjoghurt Naturjoghurt
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
200 g g Himbeeren Himbeere
(gefroren)
2 EL EL Honig Honig
4 EL EL Wasser Wasser
1 TL TL Vanillezucker Vanillezucker

Joghurt-Himbeer-Eis am Stiel

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

10 min
(23)

Zubereitung

Die Eisformen vorbereiten.Die gefrorenen Himbeeren, 1 Esslöffel Honig und das Wasser in einen Mixer geben und langsam die Stufe erhöhen. Immer wieder ausschalten und das Eis vom Rand runter wischen. Je nach Bedarf noch 1-2 Esslöffel Wasser nachgeben ca. die Hälfte der Masse in eine Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen.Den Rest im Mixglas lassen. 100 g Joghurt und ½ Esslöffel Honig dazugeben und erneut mixen, bis sich alles gut verbunden hat.In einer separaten Schüssel das restliche Joghurt mit ½ Esslöffel Honig und dem Vanillezucker verrühren.Das Himbeereis, die Himbeer-Joghurt-Mischung und das Joghurt in die Eisformen schichten. Mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank geben, damit es gut durchgefroren ist.

Tipp: Dieses Joghurt-Eis eignet sich auch sehr gut mit anderen Beerensorten, wie z. B. Heidelbeeren, Erdbeeren oder einer Mischung davon.

Weitere Rezepte von Flowers

Instagram von Flowers