
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
200 g g | Brot
Brot (alt) | ||
40 ml ml | Essig Essig | ||
etwas etwas | Oliven Olive | ||
5 Stück Stück | Tomaten
Tomate (groß) | ||
0,5 Stück Stück | Salatgurken Salatgurke | ||
1 Stück Stück | rote Zwiebeln roter Zwiebel | ||
etwas etwas | Basilikum Basilikum | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Olivenöl Olivenöl | ||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
etwas etwas | Rucola Rucola |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listItalienischer Brotsalat
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zu Beginn das Brot klein würfeln und auf einem Backblech verteilen. Anschließend den Knoblauch schälen, pressen und ebenfalls unter das Brot mischen. Die Brotwürfel mit Öl beträufeln und im Backrohr rösten, bis diese goldbraun sind. Als nächstes den Rucola waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Tomaten, Zwiebel, Oliven und Gurke ebenfalls waschen und grob schneiden und in die Schüssel mit dem Rucola geben. Dann alles gut miteinander vermengen. Den Salat mit Öl, Essig, etwas Wasser, Salz und Pfeffer vermengen. Die Brotwürfel unterheben und 10 Minuten ziehen lassen.