Lidl lohnt sich
Italienischer Brotsalat

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

200 g g Brot Brot
(alt)
40 ml ml Essig Essig
etwas etwas Oliven Olive
5 Stück Stück Tomaten Tomate
(groß)
0,5 Stück Stück Salatgurken Salatgurke
1 Stück Stück rote Zwiebeln roter Zwiebel
etwas etwas Basilikum Basilikum
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
etwas etwas Olivenöl Olivenöl
1 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
etwas etwas Rucola Rucola

Italienischer Brotsalat

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(12)

Zubereitung

Zu Beginn das Brot klein würfeln und auf einem Backblech verteilen. Anschließend den Knoblauch schälen, pressen und ebenfalls unter das Brot mischen. Die Brotwürfel mit Öl beträufeln und im Backrohr rösten, bis diese goldbraun sind. Als nächstes den Rucola waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Tomaten, Zwiebel, Oliven und Gurke ebenfalls waschen und grob schneiden und in die Schüssel mit dem Rucola geben. Dann alles gut miteinander vermengen. Den Salat mit Öl, Essig, etwas Wasser, Salz und Pfeffer vermengen. Die Brotwürfel unterheben und 10 Minuten ziehen lassen.