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Zutaten
400 g g | Rigatoni Rigatoni | ||
1 Packungen Packung | Hühnerfilet Hühnerfilet von Wiesentaler | ||
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2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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etwas etwas | getrocknete Tomaten
getrocknete Tomate (aus dem Glas) | ||
200 ml ml | Gemüsebrühe Gemüsebrühe | ||
150 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
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1 Packungen Packung | Mozzarella Mozzarella | ||
etwas etwas | Basilikum
Basilikum (getrocknet, gerebelt) | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Chilipulver Chilipulver | ||
etwas etwas | Paprikapulver Paprikapulver |
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+ Create new shopping listHühnchen Rigatoni mit getrockneten Tomaten
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Zubereitung
Nudeln al dente kochen und eine Tasse Pastawasser aufheben.
Knoblauch klein hacken und mit den getrockneten Tomaten kurz in Öl anbraten.
Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und kurz von beiden Seiten scharf anbraten. Danach mit Gemüsebrühe und Schlagobers aufgießen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und weiterhin köcheln lassen. Die Sauce mit Basilikum, Salz, Pfeffer, Chili und Paprikapulver würzen und den in Stücke geschnittenen Mozzarella unterrühren, bis er geschmolzen ist. Nach Bellieben die Sauce mit etwas Pastawasser verdünnen.