Lidl lohnt sich
Honig Cottage Cheese Dip

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

500 g g Frischkäse Frischkäse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(körnig, natur)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
100 g g Feta Feta
2 TL TL Chilipulver Chilipulver
1 Prise Prise Salz Salz
1 Prise Prise Pfeffer Pfeffer
6 EL EL Honig Honig
(flüssig)
3 EL EL Walnüsse Walnuss
(gehackt)
1 EL EL Olivenöl Olivenöl

Honig Cottage Cheese Dip

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

20 min
(7)

Zubereitung

Frischkäse, Feta, Chili, Salz, Pfeffer und den flüssigen Honig (gegebenenfalls Honig kurz erwärmen) mit einem Pürierstab gut pürieren. Anschließend die Masse in einer Auflaufform verteilen, mit dem Olivenöl beträufeln und für 8–10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad goldgelb backen. Abschließend den Dip mit gehackten Nüssen garnieren und noch heiß servieren.