Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
500 g g | Frischkäse
Frischkäse von Ein gutes Stück Heimat (körnig, natur) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
100 g g | Feta Feta | ||
2 TL TL | Chilipulver Chilipulver | ||
1 Prise Prise | Salz Salz | ||
1 Prise Prise | Pfeffer Pfeffer | ||
6 EL EL | Honig
Honig (flüssig) | ||
3 EL EL | Walnüsse
Walnuss (gehackt) | ||
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHonig Cottage Cheese Dip
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Frischkäse, Feta, Chili, Salz, Pfeffer und den flüssigen Honig (gegebenenfalls Honig kurz erwärmen) mit einem Pürierstab gut pürieren. Anschließend die Masse in einer Auflaufform verteilen, mit dem Olivenöl beträufeln und für 8–10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad goldgelb backen. Abschließend den Dip mit gehackten Nüssen garnieren und noch heiß servieren.