Lidl lohnt sich
Halloumi-Speck-Päckchen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

2 Packungen Packung Halloumis Halloumi
2 Scheiben Scheibe Speck Speck
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
2 Stück Stück Römersalatherz Römersalatherz
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 Dosen Dose weisse Bohnen weisse Bohnen
(Riesenbohnen)
0,5 Stück Stück Zitronen Zitrone
(Schale)
2 Stiele Stiel Petersilie Petersilie
(gehackt)

Dressing

100 g g Feta Feta
(zerbröselt)
0,5 Stück Stück Zitronen Zitrone
(Bio, Saft)
200 g g Griechischer Joghurt Griechischer Joghurt
2 EL EL Zucker Zucker
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Halloumi-Speck-Päckchen

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

25 min
(23)

Zubereitung

Halloumi abtropfen lassen und in ca. 8 gleichgroße Stücke schneiden und mit je 1 Scheibe Bacon ummanteln. Salat waschen, abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Öl in der Pfanne erhitzen und die Halloumi-Päckchen rundherum bei mittlerer Hitze für ca. 3-5 Minuten anbraten. Bohnen abgießen, kalt abspülen und in einer Schüssel mit der Schale von einer ½ Bio-Zitrone, Salz, Pfeffer, 2 EL Olivenöl und gehackter Petersilie mischen. Alle Zutaten für das Dressing glatt rühren.