
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
2 Packungen Packung | Halloumis Halloumi | ||
2 Scheiben Scheibe | Speck Speck von Wiesentaler | ||
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte mehr Information | |||
2 Stück Stück | Römersalatherz Römersalatherz | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 Dosen Dose | weisse Bohnen
weisse Bohnen (Riesenbohnen) | ||
0,5 Stück Stück | Zitronen
Zitrone (Schale) | ||
2 Stiele Stiel | Petersilie
Petersilie (gehackt) |
Dressing
100 g g | Feta
Feta (zerbröselt) | ||
0,5 Stück Stück | Zitronen
Zitrone (Bio, Saft) | ||
200 g g | Griechischer Joghurt Griechischer Joghurt | ||
2 EL EL | Zucker Zucker | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listHalloumi-Speck-Päckchen
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Halloumi abtropfen lassen und in ca. 8 gleichgroße Stücke schneiden und mit je 1 Scheibe Bacon ummanteln. Salat waschen, abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Öl in der Pfanne erhitzen und die Halloumi-Päckchen rundherum bei mittlerer Hitze für ca. 3-5 Minuten anbraten. Bohnen abgießen, kalt abspülen und in einer Schüssel mit der Schale von einer ½ Bio-Zitrone, Salz, Pfeffer, 2 EL Olivenöl und gehackter Petersilie mischen. Alle Zutaten für das Dressing glatt rühren.