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Zutaten
0,5 Stück Stück | Brot
Brot (Fladenbrot (ca. 250 g)) | ||
250 g g | Halloumis Halloumi | ||
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 Stück Stück | Römersalatherz
Römersalatherz (klein, ca. 100 g) | ||
1 Stück Stück | Fleischtomaten
Fleischtomate (ca. 250 g) | ||
2 - 3 EL EL | Tzatziki Tzatziki | ||
3 Stück Stück | Essiggurkerl Essiggurkerl | ||
4 EL EL | grüne Oliven
grüne Oliven (ohne Stein) | ||
4 Stiele Stiel | Thymian
Thymian (gehackt) | ||
1 TL TL | Öl Öl | ||
1 Stück Stück | Chilischoten
Chilischote (getrocknet) |
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Zubereitung
Brot vierteln und waagrecht durchschneiden. Anschließend mit Öl beträufelt in einer heißen Grillpfanne rösten. Salat waschen und grob zupfen. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Danach Gewürzgurken, Oliven mit 1 TL Öl, Pfeffer, getrockneter Chili und gehacktem Thymian zu einem Relish mischen. Als vorletzten Schritt den Halloumi in Scheiben schneiden und in der heißen Grillpfanne knusprig braten. Am Schluss Fladenbrot mit Tzatziki, Tomate, Salat, Relish und Halloumi belegen.