Lidl lohnt sich
Gyrosteller

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

750 g g Gyros Gyros
(Gyros Reispfanne)
3 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
4 Stück Stück Jungzwiebeln Jungzwiebel
(in Ringe geschnitten)
4 Stiele Stiel Petersilie Petersilie
(glatt, grob gehackt)
800 g g Kartoffeln Kartoffel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(festkochend)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
4 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 Stück Stück rote Zwiebeln roter Zwiebel
(klein, in Ringe geschnitten)
300 g g Tzatziki Tzatziki

Gyrosteller

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

60 min
(85)

Zubereitung

Kartoffeln waschen, vierteln und auf einem, mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit Öl beträufeln und mit Salz würzen. Knoblauchzehen ausdrücken und zugeben. Im vorgeheizten Backofen (175° C Umluft) 30-40 Minuten braten. In der Zwischenzeit Gyros nach Packungsanleitung zubereiten, auf einer Servierplatte anrichten, mit Lauchzwiebeln und Petersillie bestreuen. Gyros mit Kartoffelspalten und Tzatziki servieren.