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Zutaten
750 g g | Gyros
Gyros (Gyros Reispfanne) | ||
3 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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4 Stück Stück | Jungzwiebeln
Jungzwiebel (in Ringe geschnitten) | ||
4 Stiele Stiel | Petersilie
Petersilie (glatt, grob gehackt) | ||
800 g g | Kartoffeln
Kartoffel von Ein gutes Stück Heimat (festkochend) | ||
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4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 Stück Stück | rote Zwiebeln
roter Zwiebel (klein, in Ringe geschnitten) | ||
300 g g | Tzatziki Tzatziki |
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Zubereitung
Kartoffeln waschen, vierteln und auf einem, mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit Öl beträufeln und mit Salz würzen. Knoblauchzehen ausdrücken und zugeben. Im vorgeheizten Backofen (175° C Umluft) 30-40 Minuten braten. In der Zwischenzeit Gyros nach Packungsanleitung zubereiten, auf einer Servierplatte anrichten, mit Lauchzwiebeln und Petersillie bestreuen. Gyros mit Kartoffelspalten und Tzatziki servieren.