
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
4 EL EL | Senf Senf | |
100 g g | grüne Oliven
grüne Oliven (gegrillt) | |
2 Stück Stück | rote Zwiebeln roter Zwiebel | |
50 ml ml | Bier Bier | |
4 Stück Stück | Lorbeerblätter Lorbeerblatt | |
etwas etwas | Salz Salz | |
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGrillmarinade für Schweinefleisch
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zwiebeln schälen, halbieren und fein hacken. Oliven abtropfen lassen und hacken. Alle Zutaten mischen und mit Pfeffer würzen. Fleisch mit der Marinade mischen und zugedeckt mindestens 3 Stunden kalt stellen. Die Marinade reicht für ca. 1 kg Schweinefleisch.