
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Bund Bund | Oregano Oregano | ||
1 EL EL | Paprikapulver
Paprikapulver (geräuchert) | ||
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
150 ml ml | Marillen
Marille (Saft) | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (mittelgroß) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGrillmarinade für Rindfleisch
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Den Oregano fein schneiden. Die Zwiebel würfeln, die Knoblauchzehe zerdrücken und alle Zutaten mit dem Olivenöl und dem Marillensaft verrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in die Marinade geben und zugedeckt mindestens 3 Stunden kalt stellen. Die Marinade reicht für ca. 1 kg Rindfleisch.