Lidl lohnt sich
Grillmarinade für Rindfleisch

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

1 Bund Bund Oregano Oregano
1 EL EL Paprikapulver Paprikapulver
(geräuchert)
4 EL EL Olivenöl Olivenöl
150 ml ml Marillen Marille
(Saft)
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(mittelgroß)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Grillmarinade für Rindfleisch

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

6 min
(1)

Zubereitung

Den Oregano fein schneiden. Die Zwiebel würfeln, die Knoblauchzehe zerdrücken und alle Zutaten mit dem Olivenöl und dem Marillensaft verrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in die Marinade geben und zugedeckt mindestens 3 Stunden kalt stellen. Die Marinade reicht für ca. 1 kg Rindfleisch.