
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
200 g g | Joghurt
Joghurt von Alpengut
(1,5 % Fett) | ||
4 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (nativ) | ||
0,5 Stück Stück | Zitronen
Zitrone (Saft und Schale) | ||
8 - 10 Stiele Stiel | Thymian Thymian | ||
4 EL EL | Honig Honig | ||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat (fein gehackt) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
4 Stiele Stiel | Oregano Oregano | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGrillmarinade für Geflügel
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kräuter mit den übrigen Zutaten verrühren und mit Pfeffer würzen. Fleisch mit der Marinade mischen und zugedeckt mindestens 3 Stunden kalt stellen. Die Marinade reicht für ca. 1,5 kg Geflügel.