Lidl lohnt sich
Grillmarinade für Geflügel

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

200 g g Joghurt Joghurt
 von Alpengut

(1,5 % Fett)
4 EL EL Olivenöl Olivenöl
(nativ)
0,5 Stück Stück Zitronen Zitrone
(Saft und Schale)
8 - 10 Stiele Stiel Thymian Thymian
4 EL EL Honig Honig
2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(fein gehackt)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
4 Stiele Stiel Oregano Oregano
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Grillmarinade für Geflügel

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

10 min
(20)

Zubereitung

Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kräuter mit den übrigen Zutaten verrühren und mit Pfeffer würzen. Fleisch mit der Marinade mischen und zugedeckt mindestens 3 Stunden kalt stellen. Die Marinade reicht für ca. 1,5 kg Geflügel.