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Grillmarinade für Fisch

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Zutaten

1 Stück Stück Zitronen Zitrone
(Bio)
1 Stück Stück Mangos Mango
1 Bund Bund Jungzwiebeln Jungzwiebel
1 Bund Bund Petersilie Petersilie
4 EL EL Butter Butter
 von Alpengut
1 EL EL Koriander Koriander
(Saat)
8 EL EL Olivenöl Olivenöl
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
etwas etwas Salz Salz

Grillmarinade für Fisch

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20 min
(1)

Zubereitung

Zitronen waschen, schale fein abreiben, Zitrone halbieren und Saft aus einer Hälfte pressen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Koriander putzen, fein mörsern. Butter in einem kleinen Topf schmelzen, mit Olivenöl und vorbereiteten Zutaten mischen. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade reicht für 800 g Fisch.

Zubereitungsempfehlung für z.B. Lachsfilet
Lachsfilet in ca. 3 cm. große Würfel schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch würfeln. Lachs und Mangowürfel abwechselnd auf Spieße stecken und vorsichtig mit der Marinade bepinseln. Zugedeckt mindestens ca. 5 Stunden kalt stellen.

Hilfsmittel

Holzspieß