
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGrillmarinade für Fisch
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zitronen waschen, schale fein abreiben, Zitrone halbieren und Saft aus einer Hälfte pressen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Koriander putzen, fein mörsern. Butter in einem kleinen Topf schmelzen, mit Olivenöl und vorbereiteten Zutaten mischen. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade reicht für 800 g Fisch.
Zubereitungsempfehlung für z.B. Lachsfilet
Lachsfilet in ca. 3 cm. große Würfel schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch würfeln. Lachs und Mangowürfel abwechselnd auf Spieße stecken und vorsichtig mit der Marinade bepinseln. Zugedeckt mindestens ca. 5 Stunden kalt stellen.