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Zutaten
100 g g | Mandeln Mandel | ||
150 g g | Haferflocken Haferflocken | ||
70 g g | Kürbiskerne
Kürbiskern von Ein gutes Stück Heimat (gerieben) | ||
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1 | Salz Salz | ||
5 EL EL | Kokosöl
Kokosöl (geschmolzen) | ||
3 EL EL | Honig Honig | ||
Naturjoghurt
Naturjoghurt von Ein gutes Stück Heimat (nach Belieben) | |||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
gemischte Beeren
gemischte Beeren (nach Belieben) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGranola-Tartelettes mit Joghurt und Früchten
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Zubereitung
Den Backofen auf 180°C (Umluft oder Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Die Mandeln in einen Mixer geben und grob mixen.Die restlichen Zutaten dazugeben und ein paarmal pulsieren, bis eine sandähnliche Masse entsteht. Sie sollte zusammenkleben, wenn du sie zwischen die Finger drückst. Ansonsten noch 1-2 EL Wasser hinzufügen.
Die Tartelette-Förmchen mit etwas Kokosöl einfetten. Die Masse gleichmäßig auf die Förmchen aufteilen und fest andrücken.
Ca. 12-15 Minuten backen, bis der Rand leicht Farbe angenommen hat.
Die Granola-Tartelettes vollständig in der Form auskühlen lassen. Danach vorsichtig herausstürzen.
Die Tartelettes mit deinem Lieblingsjoghurt füllen und mit Früchten toppen.
Tipp:
Die Granola-Tartelettes kannst du ideal in einem luftdicht verschlossenen Behälter ein bis zwei Wochen aufbewahren und hast somit ein rasches, köstliches Frühstück. Erst unmittelbar vor dem Verzehr mit Joghurt und Früchten füllen.