Granola-Tartelettes mit Joghurt und Früchten

Granola-Tartelettes mit Joghurt und Früchten

SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Den Backofen auf 180°C (Umluft oder Ober- und Unterhitze) vorheizen.

    Die Mandeln in einen Mixer geben und grob mixen.Die restlichen Zutaten dazugeben und ein paarmal pulsieren, bis eine sandähnliche Masse entsteht. Sie sollte zusammenkleben, wenn du sie zwischen die Finger drückst. Ansonsten noch 1-2 EL Wasser hinzufügen.

    Die Tartelette-Förmchen mit etwas Kokosöl einfetten. Die Masse gleichmäßig auf die Förmchen aufteilen und fest andrücken.

    Ca. 12-15 Minuten backen, bis der Rand leicht Farbe angenommen hat.

    Die Granola-Tartelettes vollständig in der Form auskühlen lassen. Danach vorsichtig herausstürzen.

    Die Tartelettes mit deinem Lieblingsjoghurt füllen und mit Früchten toppen.

    Tipp:

    Die Granola-Tartelettes kannst du ideal in einem luftdicht verschlossenen Behälter ein bis zwei Wochen aufbewahren und hast somit ein rasches, köstliches Frühstück. Erst unmittelbar vor dem Verzehr mit Joghurt und Früchten füllen.