Gnocchi mit Steinpilzen

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Lukas Ziesel
Lukas Ziesel
Weast sechn, wead da schmeckn!

Zutaten

2 Packungen Packung Gnocchi mit Steinpilzen Gnocchi mit Steinpilzen
Weast sechn, wead da schmeckn!
 von Deluxe
Weast sechn, wead da schmeckn!
500 g g Stangensellerie Stangensellerie
250 g g Ziegen-Frischkäse Ziegen-Frischkäse
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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100 g g Butter Butter
Ein gutes Stück Heimat
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1 Glässer Glas Zwiebel Chutney Zwiebel Chutney
Weast sechn, wead da schmeckn!
 von Deluxe
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1 Packungen Packung Pinienkerne Pinienkerne
Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen
 von Alesto
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1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
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1 Handvoll Handvoll Basilikum Basilikum
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
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Frisch
1 Prise Prise Muskat Muskat
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
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Gnocchi mit Steinpilzen

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0:45 min
(1)

Zubereitung

Pinienkerne ohne zusätzliches Fett in einer Pfanne unter häufigem Wenden rösten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

Kartoffelnocken in reichlich heißem (nicht kochendem!) Salzwasser ca. 3 bis 5 Minuten garen bis sie oben schwimmen und abtropfen lassen.

Inzwischen Stangensellerie putzen, schälen und in ca. fingerbreite Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Butter glasig anschwitzen, Sellerie hinzugeben und unter ständigem Wenden kurz anbraten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

Restliche Butter vorsichtig in einer Pfanne erhitzen bis sie aufschäumt und die Kartoffelnocken darin schwenken. Zusammen mit der Sellerie auf den
Tellern anrichten. Zwiebel Chutney in der noch warmen Pfanne erwärmen und über die Nocken geben. Mit den gerösteten Pinienkernen und dem zerbröselten Ziegenfrischkäse bestreuen und mit gezupftem Basilikum garnieren.

Tipp: Dazu passt knusprig getoastetes Weißbrot.

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