
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Flaschen Flasche | Rotwein
Rotwein (Merlot, Cabernet Sauvignon) | |
500 ml ml | Orangensaft Orangensaft | |
120 g g | getrocknete Cranberry getrocknete Cranberry | |
50 g g | Zucker Zucker | |
2 Stück Stück | Orangen
Orange (unbehandelt) | |
2 Stück Stück | Gewürznelken Gewürznelke | |
2 Stück Stück | Zimtstangen Zimtstange | |
100 ml ml | Rum Rum |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGlühwein mit Cranberries, Orange und Zimt
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Rotwein, Orangensaft, Cranberries und Zucker in einem Topf vermischen. Die Orangen waschen, schälen und auspressen. Gewürznelken, Orangenschalen, ausgepressten Orangensaft und Zimtstangen mit in den Topf geben. Die Mischung ca. 1,5 Stunden sieden lassen. Orangenschalen und Zimtstange entnehmen und die Mischung durch ein Sieb abseihen. Den Glühwein zurück in den Topf gießen, Rum dazugeben und gegebenfalls mit Zucker abschmecken. In Gläser gießen und genießen.