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Zutaten
1 kg kg | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
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2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
0,5 TL TL | Salz Salz | ||
2 EL EL | Honig Honig | ||
3 EL EL | Apfelessig Apfelessig von Ein gutes Stück Heimat | ||
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2 EL EL | Butter
Butter von Alpengut
(Bio) | ||
1 Packungen Packung | Sauerrahm
Sauerrahm von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
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0,5 TL TL | Salz Salz | ||
0,5 TL TL | Pfeffer Pfeffer | ||
1 Handvoll Handvoll | frische Kräuter frische Kräuter |
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Create new shopping listGlasierte Honig-Butter-Karotten
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Zubereitung
Für den Sauerrahmdip die Kräuter fein hacken und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Im Kühlschrank kaltstellen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Karotten waschen und ggf. schälen. Der Länge nach halbieren und die Hälfen erneut der Länge nach auseinanderschneiden.
Die Karotten auf dem Backblech verteilen und mit Öl und Salz beträufeln.
Ca. 30 Minuten lang backen, bis sie goldene Farbe angenommen haben.
Währenddessen die Honig-Butter-Glasur vorbereiten: Butter schmelzen und mit Essig und Honig verrühren.
Fünf Minuten, bevor die Karotten aus dem Ofen kommen, mit der Hälfte des Dressings beträufeln.
Die fertigen Karotten auf eine Platte / in eine Schüssel geben und mit der restlichen Glasur vermischen. Mit dem Sauerrahmdip servieren.