Lidl lohnt sich
Glasierte Honig-Butter-Karotten

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

1 kg kg Karotten Karotte
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
2 EL EL Honig Honig
Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig
 von Maribel
Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig
3 EL EL Apfelessig Apfelessig
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 EL EL Butter Butter
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Packungen Packung Sauerrahm Sauerrahm
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 TL TL Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
0,5 TL TL Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
1 Handvoll Handvoll frische Kräuter frische Kräuter
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel

Glasierte Honig-Butter-Karotten

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

45 min
(6)

Zubereitung

Für den Sauerrahmdip die Kräuter fein hacken und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Im Kühlschrank kaltstellen.

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Karotten waschen und ggf. schälen. Der Länge nach halbieren und die Hälfen erneut der Länge nach auseinanderschneiden.
Die Karotten auf dem Backblech verteilen und mit Öl und Salz beträufeln.
Ca. 30 Minuten lang backen, bis sie goldene Farbe angenommen haben.

Währenddessen die Honig-Butter-Glasur vorbereiten: Butter schmelzen und mit Essig und Honig verrühren.
Fünf Minuten, bevor die Karotten aus dem Ofen kommen, mit der Hälfte des Dressings beträufeln.

Die fertigen Karotten auf eine Platte / in eine Schüssel geben und mit der restlichen Glasur vermischen. Mit dem Sauerrahmdip servieren.

Weitere Rezepte von Flowers in the Salad

Instagram von Flowers in the Salad

1 Angebote

Bio Karotten aus ÖsterreichBio Karotten aus Österreich
Bio Karotten aus Österreich
28.10 - 29.10
-33%
1.68
1.11*
* Dieser Artikel kann aufgrund begrenzter Vorratsmenge bereits am ersten Angebotstag ausverkauft sein. Alle Preise ohne Deko. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen. Kein Verkauf an Wiederverkäufer. Für Tippfehler keine Haftung. Irrtümer vorbehalten.