
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 kg kg | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 EL EL | Olivenöl
Olivenöl![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
0,5 TL TL | Salz
Salz![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
2 EL EL | Honig
Honig![]() Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig | |||
3 EL EL | Apfelessig Apfelessig von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 EL EL | Butter Butter von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Bio | |||
1 Packungen Packung | Sauerrahm Sauerrahm von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Bio | |||
0,5 TL TL | Pfeffer
Pfeffer![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
1 Handvoll Handvoll | frische Kräuter
frische Kräuter![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel |
Glasierte Honig-Butter-Karotten
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Für den Sauerrahmdip die Kräuter fein hacken und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Im Kühlschrank kaltstellen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Karotten waschen und ggf. schälen. Der Länge nach halbieren und die Hälfen erneut der Länge nach auseinanderschneiden.
Die Karotten auf dem Backblech verteilen und mit Öl und Salz beträufeln.
Ca. 30 Minuten lang backen, bis sie goldene Farbe angenommen haben.
Währenddessen die Honig-Butter-Glasur vorbereiten: Butter schmelzen und mit Essig und Honig verrühren.
Fünf Minuten, bevor die Karotten aus dem Ofen kommen, mit der Hälfte des Dressings beträufeln.
Die fertigen Karotten auf eine Platte / in eine Schüssel geben und mit der restlichen Glasur vermischen. Mit dem Sauerrahmdip servieren.