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Zutaten
1 Stück Stück | Lammkeule
Lammkeule (ca. 1,5 kg) | ||
3 EL EL | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Zweige Zweig | Rosmarin Rosmarin | ||
100 ml ml | Gemüsebrühe Gemüsebrühe | ||
etwas etwas | Meersalz Meersalz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
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Zubereitung
Lammkeule abspülen, mit Küchenrolle trockentupfen und von Haut, Sehnen und Fett befreien. Salzen, pfeffern und in Sonnenblumenöl in einem Bräter rundum anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, hacken, kurz anschwitzen und zusammen mit Rosmarin zum Lamm geben. Mit Brühe aufgießen und zugedeckt ca. eine Stunde bei geringer Hitze schmoren lassen. Zwischendurch wenden und ggf. etwas Gemüsebrühe zugeben. Den Knochen vorsichtig aus dem Fleisch drehen und dieses in Scheiben schneiden.