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Geschmorte Lammkeule mit Rosmarin

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Lukas Ziesel
Lukas Ziesel
Weast sechn, wead da schmeckn!

Zutaten

1 Stück Stück Lammkeule Lammkeule
Weast sechn, wead da schmeckn!
 von Deluxe

(ca. 1,5 kg)
Weast sechn, wead da schmeckn!
3 EL EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
 von Vita D'or
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
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1 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
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1 Zweige Zweig Rosmarin Rosmarin
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100 ml ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
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etwas etwas Meersalz Meersalz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
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Geschmorte Lammkeule mit Rosmarin

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1:10 h
(0)

Zubereitung

Lammkeule abspülen, mit Küchenrolle trockentupfen und von Haut, Sehnen und Fett befreien. Salzen, pfeffern und in Sonnenblumenöl in einem Bräter rundum anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, hacken, kurz anschwitzen und zusammen mit Rosmarin zum Lamm geben. Mit Brühe aufgießen und zugedeckt ca. eine Stunde bei geringer Hitze schmoren lassen. Zwischendurch wenden und ggf. etwas Gemüsebrühe zugeben. Den Knochen vorsichtig aus dem Fleisch drehen und dieses in Scheiben schneiden.