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Geschmorte Lammkeule mit Rosmarin

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Zutaten

1 Stück Stück Lammkeule Lammkeule
(ca. 1,5 kg)
3 EL EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
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1 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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1 Zweige Zweig Rosmarin Rosmarin
100 ml ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
etwas etwas Meersalz Meersalz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Geschmorte Lammkeule mit Rosmarin

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1:10 h
(12)

Zubereitung

Lammkeule abspülen, mit Küchenrolle trockentupfen und von Haut, Sehnen und Fett befreien. Salzen, pfeffern und in Sonnenblumenöl in einem Bräter rundum anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, hacken, kurz anschwitzen und zusammen mit Rosmarin zum Lamm geben. Mit Brühe aufgießen und zugedeckt ca. eine Stunde bei geringer Hitze schmoren lassen. Zwischendurch wenden und ggf. etwas Gemüsebrühe zugeben. Den Knochen vorsichtig aus dem Fleisch drehen und dieses in Scheiben schneiden.