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Gerissener Mozzarella mit geeister Ochsenherztomate

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Lukas Ziesel
Lukas Ziesel
Weast sechn, wead da schmeckn!

Zutaten

4 Stück Stück Mozzarella Mozzarella
2 Stück Stück Tomaten Tomate
(Ochsenherz)
300 g g Tomaten Tomate
(bunt)
3 EL EL Balsamicoessig Balsamicoessig
1 Stück Stück Zitronen Zitrone
Stück Stück Basilikum Basilikum
3 EL EL Olivenöl Olivenöl
etwas etwas Meersalz Meersalz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
(schwarz)
1 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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2 Stück Stück Schalotten Schalotte
etwas etwas Rosmarin Rosmarin
etwas etwas Thymian Thymian

Gerissener Mozzarella mit geeister Ochsenherztomate

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15 min
(1)

Zubereitung

Ein Stück Ochsenherztomate über Nacht einfrieren. Die restlichen Tomaten in Spalten und Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Balsamico Essig, Olivenöl marinieren. Schalotten würfeln und zusammen mit gehacktem Knoblauch zu den Tomaten geben und ca 15 min ziehen lassen. Am Teller anrichten und darauf den gerissenen Mozzarella platzieren. Die Ochsenherztomate aus dem Tiefkühler geben und über das Gericht reiben mit Salz, Pfeffer, Olivenöl beträufeln und mit Kräutern garnieren.