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Zutaten
4 Stück Stück | Mozzarella Mozzarella | ||
2 Stück Stück | Tomaten
Tomate (Ochsenherz) | ||
300 g g | Tomaten
Tomate (bunt) | ||
3 EL EL | Balsamicoessig Balsamicoessig | ||
1 Stück Stück | Zitronen Zitrone | ||
Stück Stück | Basilikum Basilikum | ||
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
etwas etwas | Meersalz Meersalz | ||
etwas etwas | Pfeffer
Pfeffer (schwarz) | ||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Schalotten Schalotte | ||
etwas etwas | Rosmarin Rosmarin | ||
etwas etwas | Thymian Thymian |
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+ Create new shopping listGerissener Mozzarella mit geeister Ochsenherztomate
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Zubereitung
Ein Stück Ochsenherztomate über Nacht einfrieren. Die restlichen Tomaten in Spalten und Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Balsamico Essig, Olivenöl marinieren. Schalotten würfeln und zusammen mit gehacktem Knoblauch zu den Tomaten geben und ca 15 min ziehen lassen. Am Teller anrichten und darauf den gerissenen Mozzarella platzieren. Die Ochsenherztomate aus dem Tiefkühler geben und über das Gericht reiben mit Salz, Pfeffer, Olivenöl beträufeln und mit Kräutern garnieren.