Gemüse Paella

Gemüse Paella

SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Zu Beginn Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Oliven entkernen. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin anbraten. Die Paprikawürfel und den Reis hinzufügen. Beides unter Rühren bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Mit Paprikapulver abschmecken. Tomatenwürfel, Oliven, Kichererbsen, Salz, Pfeffer, Erbsen und Safran zugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Die Paella 20 Minuten bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen. In der Zwischenzeit die veganen VeGanelen in der Pfanne mit Öl anbraten. Die Paella mit gehackter Petersilie und Zitronenscheiben garnieren. Nach Belieben mit veganen Garnelen garnieren.