Zubereitung
- Den Couscous mit kochendem Wasser übergießen und bei geschlossenem Deckel 10 min ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
- In der Zwischenzeit die Zucchini halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, dabei einen Rand stehen lassen.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken, die Tomaten waschen und klein würfeln. Den Feta in kleine Stücke schneiden.
- In einer Pfanne das Öl warm werden lassen und darin den Knoblauch und die Tomaten kurz anschwitzen. Den Couscous und den Feta dazugeben und alles verrühren. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern nach Wahl würzen.
- Die Zucchini mit der Couscous Mischung füllen und den Rest als Beilage in eine Schüssel füllen.
- Für den Sauerrahmdip alle Zutaten verrühren und abschmecken.
- Die gefüllten Zucchini am Gasgriller auf einer Grillplatte ca. 15 - 20 min bei mittlerer Hitze grillen.