
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Packungen Packung | Cocktailtomaten Cocktailtomate | ||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
0,5 Packungen Packung | Gnocchi Gnocchi | ||
0,5 Stück Stück | Zucchini Zucchini von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Packungen Packung | Feta Feta | ||
6 Stück Stück | Champignons Champignon | ||
50 ml ml | Wasser Wasser | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Kräuter
Kräuter (getrocknet) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGebackener Feta One Pot
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Gemüse waschen, Zucchini in kleine Stücke und Champignons in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform Fetakäse und Gemüse geben. Danach noch Gnocchi und Wasser hinzufügen. Den Knoblauch auf den Feta pressen und alles mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Ca. 20 Minuten backen, bis das Gemüse durch ist. Feta zerdrücken, unter die Gnocchi mischen und servieren.