Lidl lohnt sich
Gebackener Feta One Pot

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

1 Packungen Packung Cocktailtomaten Cocktailtomate
2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
0,5 Packungen Packung Gnocchi Gnocchi
0,5 Stück Stück Zucchini Zucchini
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Packungen Packung Feta Feta
6 Stück Stück Champignons Champignon
50 ml ml Wasser Wasser
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
etwas etwas Kräuter Kräuter
(getrocknet)

Gebackener Feta One Pot

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(14)

Zubereitung

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Gemüse waschen, Zucchini in kleine Stücke und Champignons in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform Fetakäse und Gemüse geben. Danach noch Gnocchi und Wasser hinzufügen. Den Knoblauch auf den Feta pressen und alles mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Ca. 20 Minuten backen, bis das Gemüse durch ist. Feta zerdrücken, unter die Gnocchi mischen und servieren.