Lidl lohnt sich
Garnelen auf Lachsfilet mit Trüffelmayonnaise

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

8 Stück Stück Garnelen Garnele
(White Tiger Garnelen)
1 Packungen Packung Lachsfilet Lachsfilet
(Wildlachsfilet)
4 Scheiben Scheibe Serranoschinken Serranoschinken
1 Stück Stück Schalotten Schalotte
50 g g Butter Butter
 von Alpengut
1 Packungen Packung Festtagsgemüse Festtagsgemüse
0,5 TL TL Muskat Muskat
3 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 Glässer Glas Mayonnaise Mayonnaise
(mit Trüffel)

Garnelen auf Lachsfilet mit Trüffelmayonnaise

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(32)

Zubereitung

Das Wildlachsfilet auftauen lassen, in 4 Stücke schneiden und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Schalotten hacken, mit Butter in einem Topf glasig anschwitzen, das Festtagsgemüse dazu­geben und mit Salz und Muskat würzen. Zuerst die Lachspäckchen in einer Pfanne mit Öl braten, danach die Garnelen. Lachs und Gemüse anrichten. Auf den Lachs jeweils Trüffelmayonnaise geben und mit einer Garnele drapieren.