
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
300 g g | Naturjoghurt
Naturjoghurt von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
50 g g | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
150 g g | Erdbeeren Erdbeere | ||
2 EL EL | Honig Honig | ||
2 TL TL | Zitronensaft Zitronensaft |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFrozen Yogurt mit Erdbeeren
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Erdbeeren waschen, putzen und mit Zitronensaft pürieren. Schlagobers steif schlagen und zusammen mit Naturjoghurt und dem Erdbeerpüree mixen. Mit Honig süßen. In einen gefriertauglichen Behälter füllen und für 3-4 Stunden einfrieren. Stündlich umrühren und dabei auch die Masse vom Rand lösen und unterrühren.
Tipp:
Noch kalorienbewusster wird unser Frozen Yogurt ohne Schlagobers - dadurch büßt das kalte Dessert allerdings ein wenig seiner cremigen Konsistenz ein. Am besten rund eine Stunde vor dem Vernaschen aus dem Gefrierfach in den Kühlschrank geben.