Lidl lohnt sich
Frozen Yogurt mit Erdbeeren

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

300 g g Naturjoghurt Naturjoghurt
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
50 g g Schlagobers Schlagobers
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
150 g g Erdbeeren Erdbeere
2 EL EL Honig Honig
2 TL TL Zitronensaft Zitronensaft

Frozen Yogurt mit Erdbeeren

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

15 min
(14)

Zubereitung

Erdbeeren waschen, putzen und mit Zitronensaft pürieren. Schlagobers steif schlagen und zusammen mit Naturjoghurt und dem Erdbeerpüree mixen. Mit Honig süßen. In einen gefriertauglichen Behälter füllen und für 3-4 Stunden einfrieren. Stündlich umrühren und dabei auch die Masse vom Rand lösen und unterrühren.

Tipp:

Noch kalorienbewusster wird unser Frozen Yogurt ohne Schlagobers - dadurch büßt das kalte Dessert allerdings ein wenig seiner cremigen Konsistenz ein. Am besten rund eine Stunde vor dem Vernaschen aus dem Gefrierfach in den Kühlschrank geben.

Hilfsmittel

Kastenbackform