Lidl lohnt sich
Frischer Kräuter-Dip

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

0,5 Bund Bund Schnittlauch Schnittlauch
0,5 Bund Bund Petersilie Petersilie
0,5 Bund Bund Dill Dill
3 - 4 Stück Stück Radieschen Radieschen
250 g g Speisetopfen Speisetopfen
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
100 g g Sauerrahm Sauerrahm
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Spritzer Spritzer Zitronensaft Zitronensaft
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Frischer Kräuter-Dip

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

10 min
(8)

Zubereitung

Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Radieschen waschen, putzen und klein würfeln. Topfen und Sauerrahm vermischen, Kräuter und Radieschen daruntermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Nach Belieben mit Paprikapulver würzen.