
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
0,5 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch | ||
0,5 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
0,5 Bund Bund | Dill Dill | ||
3 - 4 Stück Stück | Radieschen Radieschen | ||
250 g g | Speisetopfen Speisetopfen von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
100 g g | Sauerrahm Sauerrahm von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Spritzer Spritzer | Zitronensaft Zitronensaft | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFrischer Kräuter-Dip
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Radieschen waschen, putzen und klein würfeln. Topfen und Sauerrahm vermischen, Kräuter und Radieschen daruntermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Nach Belieben mit Paprikapulver würzen.